– Nos Entrées –

Soupe de poissons « Maison » (Croûtons, emmental, rouille)

8,50€

Mimosa de raie aux salicornes

10,50€

Assiette de saumon fumé et son blinis harenga

13,50€

Tatin de hareng et son jus corsé de kipper

9,80€

Petite salade de chèvre chaud au saumon fumé

7,90€

Terrine de poissons blancs, crème passe-pierre

9,50€

« Spécialité » : Foie gras « mi-cuit » maison

16,50€
– Nos Plateaux de fruits de mer –

Le spécial Planet’ (pour 1 personne)

6 huîtres Normandes n°3, 1/2 tourteau, 3 langoustines, 10 crevettes roses, crevettes grises, bulots, bigorneaux
Accompagné de mayonnaise, vinaigre à l’échalote, pain de seigle et citron.

39,00€

Le Spécial « Huîtres » (pour 1 personne)

8 huîtres Normandes n°3, 8 huîtres Bretonnes n°2, 10 crevettes roses, crevettes grises, bulots, bigorneaux
Accompagné de mayonnaise, vinaigre à l’échalote, pain de seigle et citron.

44,00€

Le spécial « Crustacés » (pour 1 personne)

1/2 tourteau, 6 langoustines, 15 crevettes roses, crevettes grises, bigorneaux, bulots, 2 pinces de crabe
Accompagné de mayonnaise, vinaigre à l’échalote, pain de seigle et citron.

42,00€
– Nos Fruits de Mer –

Assiette de crevettes roses

8,50€

Assiette de crevettes grises

9,40€

Duo de crevettes roses et grises

8,90€

Assiette de bulots

7,20€

1/2 Tourteau

8,10€

Méli-mélo de fruits de mer

Crevettes grises, crevettes roses, bulots, 1/2 tourteau, 2 huîtres

20,20€
– Nos Huîtres –

Les Normandes n°3

3 Pièces : 6,70€

6 Pièces  : 11,80€

9 Pièces : 16,90€

Les Bretonnes n°2

3 Pièces : 8,90€

6 Pièces  : 15,70€

9 Pièces : 23,40€

– Nos Poissons –

Fish and chips
Fait maison, l’incontournable de Planète Océan, servi avec frites.

14,90€

L’incontournable « Burger’ Océan »
Pain artisanal, poissons pané frit, tomate, salade, cheddar, oignon, sauce passe-pierre et frites.

15,90€

Aile de raie beurre passe-pierre
Cabillaud, sébaste, julienne, langoustine, moules, crevettes, pomme vapeur et soupe de poissons.

17,50€

Bouillabaisse du Pêcheur

(Cabillaud, sébaste, julienne, langoustine, moules, crevettes, pomme vapeur et soupe de poisson)

21,90€

Tagliatelles de la mer
Cabillaud, Sébaste, Lieu Noir, Gambas, tagliatelles.

16,50€

Welsh marin complet
Poisson blanc, cheddar, pain toast, oignon, oeuf au plat, frites.

16,90€

Brochette de gambas sauce pesto rouge

19,50€

Pavé de saumon compoté d’oignons gratiné cheddar

18,50€

Cabillaud Frégate
Cabillaud cuit vapeur, servi tiède avec frites, sauce aïoli ou mayonnaise

18,50€
– Nos Moules –

Moules Marinières

12,90€

Moules Provençale

14,50€

Moules Crème d’ail

14,50€

Moules au Maroilles

15,20€

Nos moules sont cuites à la normande en marmite individuelle avec céleri, oignons, persil, thym, laurier, vin blanc et accompagnées de frites.

– Nos Viandes –

Carbonade flamande
Viande de boeuf VBF* cuite à l’étouffée, bière, pain d’épice, moutarde, servi avec frites.

16,50€

Pièce du boucher du moment
Selon disponibilité.

Voir ardoise

Welsh complet au jambon
Jambon blanc, cheddar fondu à la bière, pain toast à la moutarde, oeuf au plat, servi avec frites.

15,80€

Garniture supplémentaire au plat
Frites, riz, pomme vapeur, légumes du moment.

Offerte

Garniture servie seule
*VBF : Viande née, élevée, abattue et transformée en France.

2,50€
– Nos Grandes Salades –

Salade « Océane »
Rillettes de maquereaux, saumon fumé, salade, tomate, beignets de calamars, beignets de crevettes, citron, oignons rouges, pomme de terre aux lardons.

15,90€

Salade de chèvre chaud
Fromage de chèvre et lamelles de saumon fumé sur pain aux céréales, salade, oignons rouges, tomate, pomme de terre aux lardons.

14,90€
– Nos Menus-
Menu « Matelot »

Uniquement le midi et en semaine (du lundi au vendredi)
Hors vacances scolaires

Selon l’arrivage de la pêche !

Retrouvez ce menu sur nos ardoises au restaurant, n’hésitez pas à demander à votre serveur.

12,90€
Menu « Pavillon »

Entrée + Plat + Dessert

Servi midi et soir hors week-end et jours fériés

Entrée au choix :

Terrine de poissons crème passe-pierre
ou Tatin de hareng

Plat au choix :

Filet de Julienne sauce moules
ou Filet de Lieu crème d’ail

Dessert au choix :

Crème brulée vanille
ou 2 boules de glace

19,00€
Menu « Commandant »

Entrée + Plat + Dessert

Entrée au choix :

Mimosa de raie
ou Petite salade de chèvre chaud au saumon fumé

Plat au choix :

Pavé de Saumon compoté d’oignons gratiné cheddar
ou Filet de rascasse sauce provençale

Dessert au choix :

Opéra
ou Glace 3 boules

25,00€
Menu Planète Océan

Entrée + Plat + Dessert

Entrée au choix :

Assiette de fruits de mer
ou Assiette de Saumon fumé et son blinis harenga

Plat au choix :
Dos de cabillaud en croûtes d’herbes sauce vin blanc
ou Carbonade Flamande

Dessert :

Café gourmand

32,00€
Menu Enfant (jusqu’a 8 ans)

Plat + Dessert + Boisson

Plat au choix :

Steak haché 100gr VBF*
ou Moules frites
ou Poisson

Dessert au choix :

Pom’pote
ou glace 1 boule

Boisson au choix :

Coca-cola (25cl)
ou diabolo
ou sirop à l’eau

7,50€

Service 12 % sur le hors taxe compris
Carte mise à jour le 19/05/2022
Carte valable à partir du Samedi 21 mai