Avec nos Buffets d’Entrées & Desserts à « volonté » |
|
■ Formule Bâbord : Buffet d’entrées |
+9,50€ |
■ Formule Commandant : Buffet d’entrées + Buffet des desserts |
+17,00€ |
■ Formule Tribord : Buffet des desserts |
+9,50€ |
■ Le spécial Planet’ (pour 1 personne) 6 huîtres Normandes n°3, 1/2 tourteau, 3 langoustines, 10 crevettes roses, crevettes grises, bulots, bigorneaux |
40,00€ |
■ Le Spécial « Huîtres » (pour 1 personne) 8 huîtres Normandes n°3, 8 huîtres Bretonnes n°2, 10 crevettes roses, crevettes grises, bulots, bigorneaux |
45,00€ |
■ Le spécial « Crustacés » (pour 1 personne) 1/2 tourteau, 6 langoustines, 15 crevettes roses, crevettes grises, bigorneaux, bulots, 2 pinces de crabe |
42,00€ |
■ Méli-Mélo de Fruits de Mer (pour 1 personne) |
21,00€ |
■ Les Normandes n°3 |
3 Pièces : 6,80€
6 Pièces : 11,80€ 9 Pièces : 16,90€ |
■ Les Bretonnes n°2 |
3 Pièces : 8,90€
6 Pièces : 15,80€ 9 Pièces : 23,50€ |
■ Fish and chips Fait maison, l’incontournable de Planète Océan, servi avec frites |
18,00€ |
■ L’incontournable « Burger’ Océan » Pain artisanal, poissons pané frit, tomate, salade, cheddar, oignon, sauce passe-pierres et frites |
16,50€ |
■ Aile de raie beurre passe-pierres Cuite à la vapeur avec un beurre passe-pierres et légumes du moment |
19,00€ |
■ Bouillabaisse du Pêcheur Cabillaud, sébaste, julienne, langoustine, moules, crevettes, pommes vapeur et soupe de poissons |
22,00€ |
■ Tagliatelles de la mer |
16,50€ |
■ Welsh marin complet |
16,90€ |
■ Brochette de poissons et gambas marinées au pesto rouge |
21,90€ |
■ Pavé de saumon compoté d’oignons gratiné cheddar |
18,50€ |
■ Cabillaud Frégate Cabillaud cuit vapeur, servi tiède avec frites, sauce aïoli ou mayonnaise |
18,90€ |
■ Filet de sébaste Sauce provençale, légumes du moment |
16,00€ |
■ Filet de Julienne Sauce moules et curry, légumes du moment |
15,00€ |
■ Marinières |
13,50€ |
■ À la Provençale |
15,50€ |
■ Crème d’ail |
16,00€ |
■ Moules au Maroilles |
17,00€ |
Nos moules sont cuites à la normande en marmite individuelle avec céleri, oignons, persil, thym, laurier, vin blanc et accompagnées de frites. Certaines périodes de l’année sont propices à la dégustation des moules. |
■ Carbonade flamande |
16,50€ |
■ Pièce du boucher du moment |
Voir ardoise |
■ Welsh complet au jambon Jambon blanc, cheddar fondu à la bière, pain toasté à la moutarde, oeuf au plat, servi avec frites |
16,00€ |
■ Ch’ti Burger |
15,80€ |
Garniture supplémentaire au plat |
2,50€ |
*VBF : Viande née, élevée, abattue et transformée en France. |
■ Buffet d’entrées à volonté OU Steak haché 100gr VBF* servi avec frites OU Poisson blanc servi avec frites OU Petites moules frites + 1 dessert du Buffet au choix |
10,00€ |
Service 12 % sur le hors taxe compris
Carte mise à jour le 23/06/2022
Carte valable à partir du Vendredi 24 Juin