■ Soupe de poissons <Maison> |
+8,50€ |
■ Mimosa de raie aux salicornes |
+10,50€ |
■ Assiette de saumon fumé et ses toasts |
+16,50€ |
■ Tarte Tatin de hareng et son jus corsé de kipper |
+9,80€ |
■ Petite salade de chèvre chaud au saumon fumé |
+8,50€ |
■ Terrine de poissons blancs, crème passe-pierre |
+9,50€ |
■ Cassolette de Saint Jacques |
+14,80€ |
■ Tartine de Saint Jacques, gratiné brandade |
+15,50€ |
■ Salade « Océane »; |
+16,50€ |
■ Salade de chèvre chaud |
+15,50€ |
■ Wok de légumes et tagliatelles sauce pesto; |
+12,00€ |
■ Welsh végétarien |
+14,00€ |
■ Le spécial Planet’ (pour 1 personne) 6 huîtres Normandes n°3, 1/2 tourteau, 3 langoustines, 10 crevettes roses, crevettes grises, bulots, bigorneaux |
40,00€ |
■ Le Spécial « Huîtres » (pour 1 personne) 8 huîtres Normandes n°3, 8 huîtres Bretonnes n°2, 10 crevettes roses, crevettes grises, bulots, bigorneaux |
45,00€ |
■ Le spécial « Crustacés » (pour 1 personne) 1/2 tourteau, 6 langoustines, 15 crevettes roses, crevettes grises, bigorneaux, bulots |
42,00€ |
■ Les Normandes n°3 |
3 Pièces : 6,80€
6 Pièces : 11,80€ 9 Pièces : 16,90€ |
■ Les Bretonnes n°2 |
3 Pièces : 8,90€
6 Pièces : 15,80€ 9 Pièces : 23,50€ |
■ Fish and chips |
18,00€ |
■ L’incontournable « Burger’ Océan » Pain artisanal, poissons pané frit, tomate, salade, cheddar, oignon, sauce passe-pierres et frites |
15,90€ |
■ Aile de raie beurre aux câpres Cuite à la vapeur avec un beurre aux câpres et légumes du moment |
19,00€ |
■ Bouillabaisse du Pêcheur Cabillaud, sébaste, julienne, langoustine, moules, crevettes, pommes vapeur et soupe de poissons |
24,00€ |
■ Linguine de la mer |
18,00€ |
■ Welsh marin complet |
16,90€ |
■ Choucroute de la mer |
25,00€ |
■ Pavé de saumon sauce forestière |
18,50€ |
■ Dos de cabillaud en croûte d’herbes |
23,00€ |
■ Wok d’encornets, tomate confite et endives/td> |
22,00€ |
■ Filet de Julienne sauce poivrons Poisson cuit à la vapeur, servi avec légumes du moment. |
15,00€ |
■ « Suggestion du Chef » Plats à base de Saint Jacques. |
Voir tableau |
■ Marinières |
15,00€ |
■ Roquefort |
17,00€ |
■ Crème d’ail |
16,00€ |
■ Moules au Maroilles |
18,00€ |
Nos moules sont cuites à la normande en marmite individuelle avec céleri, oignons, persil, thym, laurier, vin blanc et accompagnées de frites. Certaines périodes de l’année sont propices à la dégustation des moules. |
■ Carbonade flamande |
16,50€ |
■ Pièce du boucher du moment |
Voir ardoise |
■ Welsh complet au jambon Jambon blanc, cheddar fondu à la bière, pain toasté à la moutarde, oeuf au plat, servi avec frites |
16,00€ |
■ Ch’ti Burger Pain artisanal, steak haché VBF l80gr, salade, sauce maroilles, |
15,80€ |
■ Blanc de volaille sauce champignons Frites et salade. |
15,00€ |
Garniture supplémentaire au plat |
2,50€ |
*VBF : Viande née, élevée, abattue et transformée en France. |
■ Uniquement le midi en semaine, du lundi au vendredi hors vacances scolaires |
15,00€ |
■ Steak haché 100gr VBF* servi avec frites OU Moules frites OU Poisson OU Mini welsh + 1 dessert au choix OU Glace 1 boule |
10,00€ |
■ Entrée au choix OU Terrine de poissons crème passe-pierre OU Filet de Lieu sauce moules curry Dessert au choix OU Glace 2 boules au choix |
21,00€ |
■ Entrée au choix OU Petite salade de chèvre chaud au saumon fumé OU Blanc de volaille sauce champignons OU Glace 3 boules au choix |
27,00€ |
■ Entrée au choix OU Petite salade de chèvre chaud au saumon fumé OU Carbonade Flamande |
38,00€ |
Service 12 % sur le hors taxe compris
Carte mise à jour le 23/06/2022
Carte valable à partir du Vendredi 24 Juin