■ Soupe de poissons « Maison » (Croûtons, emmental, rouille) |
8,50€ |
■ Mimosa de raie aux salicornes |
10,50€ |
■ Assiette de saumon fumé et son blinis harenga |
13,50€ |
■ Tatin de hareng et son jus corsé de kipper |
9,80€ |
■ Petite salade de chèvre chaud au saumon fumé |
7,90€ |
■ Terrine de poissons blancs, crème passe-pierre |
9,50€ |
■ « Spécialité » : Foie gras « mi-cuit » maison |
16,50€ |
■ Le spécial Planet’ (pour 1 personne) 6 huîtres Normandes n°3, 1/2 tourteau, 3 langoustines, 10 crevettes roses, crevettes grises, bulots, bigorneaux |
39,00€ |
■ Le Spécial « Huîtres » (pour 1 personne) 8 huîtres Normandes n°3, 8 huîtres Bretonnes n°2, 10 crevettes roses, crevettes grises, bulots, bigorneaux |
44,00€ |
■ Le spécial « Crustacés » (pour 1 personne) 1/2 tourteau, 6 langoustines, 15 crevettes roses, crevettes grises, bigorneaux, bulots, 2 pinces de crabe |
42,00€ |
■ Assiette de crevettes roses |
8,50€ |
■ Assiette de crevettes grises |
9,40€ |
■ Duo de crevettes roses et grises |
8,90€ |
■ Assiette de bulots |
7,20€ |
■ 1/2 Tourteau |
8,10€ |
■ Méli-mélo de fruits de mer Crevettes grises, crevettes roses, bulots, 1/2 tourteau, 2 huîtres |
20,20€ |
■ Les Normandes n°3 |
3 Pièces : 6,70€
6 Pièces : 11,80€ 9 Pièces : 16,90€ |
■ Les Bretonnes n°2 |
3 Pièces : 8,90€
6 Pièces : 15,70€ 9 Pièces : 23,40€ |
■ Fish and chips |
14,90€ |
■ L’incontournable « Burger’ Océan » |
15,90€ |
■ Aile de raie beurre passe-pierre |
17,50€ |
■ Bouillabaisse du Pêcheur (Cabillaud, sébaste, julienne, langoustine, moules, crevettes, pomme vapeur et soupe de poisson) |
21,90€ |
■ Tagliatelles de la mer |
16,50€ |
■ Welsh marin complet |
16,90€ |
■ Brochette de gambas sauce pesto rouge |
19,50€ |
■ Pavé de saumon compoté d’oignons gratiné cheddar |
18,50€ |
■ Cabillaud Frégate |
18,50€ |
■ Moules Marinières |
12,90€ |
■ Moules Provençale |
14,50€ |
■ Moules Crème d’ail |
14,50€ |
■ Moules au Maroilles |
15,20€ |
Nos moules sont cuites à la normande en marmite individuelle avec céleri, oignons, persil, thym, laurier, vin blanc et accompagnées de frites. |
■ Carbonade flamande |
16,50€ |
■ Pièce du boucher du moment |
Voir ardoise |
■ Welsh complet au jambon |
15,80€ |
Garniture supplémentaire au plat |
Offerte |
Garniture servie seule |
2,50€ |
■ Salade « Océane » |
15,90€ |
■ Salade de chèvre chaud |
14,90€ |
Menu « Matelot » | |
■ Uniquement le midi et en semaine (du lundi au vendredi) Selon l’arrivage de la pêche ! Retrouvez ce menu sur nos ardoises au restaurant, n’hésitez pas à demander à votre serveur. |
12,90€ |
Menu « Pavillon » | |
■ Entrée + Plat + Dessert Servi midi et soir hors week-end et jours fériés Entrée au choix : Terrine de poissons crème passe-pierre Plat au choix : Filet de Julienne sauce moules Dessert au choix : Crème brulée vanille |
19,00€ |
Menu « Commandant » | |
■ Entrée + Plat + Dessert Entrée au choix : Mimosa de raie Plat au choix : Pavé de Saumon compoté d’oignons gratiné cheddar Dessert au choix : Opéra |
25,00€ |
Menu Planète Océan | |
■ Entrée + Plat + Dessert Entrée au choix : Assiette de fruits de mer Plat au choix : Dessert : Café gourmand |
32,00€ |
Menu Enfant (jusqu’a 8 ans) | |
■ Plat + Dessert + Boisson Plat au choix : Steak haché 100gr VBF* Dessert au choix : Pom’pote Boisson au choix : Coca-cola (25cl) |
7,50€ |
Service 12 % sur le hors taxe compris
Carte mise à jour le 19/05/2022
Carte valable à partir du Samedi 21 mai