– Nos entrées froides –

Terrine de poissons blanc crème passe-pierre

9,50€

Assiette de saumon fumé Norvégien et ses toasts

17,00€

Tartare de daurade mangue basilic

15,50€

Filet de maquereaux à la sauce tomate

12,00€

Carpaccio de bœuf, basilic, copeaux de parmesan

14,00€

Œuf mimosa au thon

9,00€
– Nos entrées chaudes –

Feuilleté de poissons et moules safranées

9,50€

Tarte tatin de hareng et son jus corsé de Kipper

10,50€

Soupe de poissons maison

9,00€

Quiche aux deux saumons, fondues de poireaux

11,00€
– Nos fruits de mer –

Assiette de crevettes roses

8,50€

Assiette de crevettes roses

9,40€

Duo de crevettes grises et roses

8,90€

Assiette de bulots

7,20€

Demi tourteau

8,10€

Méli-mélo de fruits de mer (Crevettes grises, crevettes roses, bulots, demi tourteau, 2 huîtres)

21,00€
– Nos grandes salades –

Salade Océane
Rillettes de maquereaux, saumon fumé, dés de haddock, beignets de calamars, beignets de gambas, anchois à l’ail, pomme de terre aux lardons, citron, salade, tomate, oignons rouges.

18,00€

Salade de chèvre miel au Haddock
Fromage de chèvre, lamelles de Haddock sur pains spéciaux, salade, oignons rouges, tomate, pomme de terre aux lardons.

18,50€

Salade Commandant
Rollmops, crevettes roses, saumon fumé, dés de harengs doux, terrine de merlan, beignets de gambas, œuf poché, maïs, salade, tomate confite, oignons rouges, pomme de terres aux lardons.

19,50€
– Nos plats végétariens –

Wok de légumes et tagliatelles sauce pesto

13,00€

Welsh tomates et oignons confits
Servi avec frites.

15,00€
– Nos Plateaux de fruits de mer –

Le spécial Planète

6 huîtres Normandes n°3, 1/2 tourteau, 3 langoustines, 10 crevettes roses, crevettes grises, bulots, bigorneaux

40,00€

Le Spécial « Huîtres »

8 huîtres Normandes n°3, 8 huîtres Bretonnes n°2, 10 crevettes roses, crevettes grises, bulots, bigorneaux

45,00€

Le spécial « Crustacés »

1/2 tourteau, 6 langoustines, 15 crevettes roses, crevettes grises, bigorneaux, bulots

42,00€
– Nos Huîtres –

Les Normandes n°3

3 Pièces : 6,80€

6 Pièces  : 11,80€

9 Pièces : 16,90€

Les Bretonnes n°2

3 Pièces : 8,90€

6 Pièces  : 15,80€

9 Pièces : 23,50€

– Nos Poissons –

Fish and chips « fait maison »
Servi avec frites et salade

19,50€

L’incontournable « Burger’Océan »

Servi avec frites

17,00€

Aile de raie beurre aux agrumes

Servi avec pomme vapeur et légumes du moment

21,00€

La petite Bouillabaisse du Pêcheur sans arêtes

Cabillaud, sébaste, langoustine, moules, crevettes, lingue

25,00€

Paëlla de la mer
Sébaste, Cabillaud, Lieu noir, moules, encornets, 1 gambas, 1 langoustine

26,00€

Welsh marin complet
Servi avec frites

18,50€

Filet de lingue, tagliatelles, sauce basilic

18,00€

Gambas flambées au Whisky
Servie avec frites, salades et mayonnaise

23,00€

Rôti de saumon, sauce beurre blanc
Servi avec riz et légumes

20,00€

Wok d’encornets, nouilles chinoises, sauce soja gingembre
Servie avec frites, salades et mayonnaise

23,00€

Cabillaud frégate
Servi avec frites, salades et mayonnaise

23,00€

Filet de sébaste, sauce provençale

19,50€

Pavé de Cabillaud, crème chorizo, risotto encre de seiche

26,00€

Suggestion du Chef

Voir tableau
– Nos Moules –

Moules marinières

15,00€

Moules crème chorizo

17,00€

Moules crème d’ail

16,00€

Moules au Maroilles

18,00€

Moules sauce provençale

16,00€

Nos moules sont cuites à la normande en marmite individuelle avec céleri, oignons, persil, thym, laurier, vin blanc et accompagnées de frites.

Certaines périodes de l’année sont propices à la dégustation des moules.
Demandez conseil à votre serveur !

– Nos Viandes –

Filet mignon de porc sauce moutarde à l’ancienne

16,50€

Pièce du boucher du moment
Selon disponibilité.

Voir ardoise

Welsh complet au jambon

16,90€

Ch’ti Burger

16,00€
– Menu Matelot –

Entrée + Plat

ou Plat + Dessert

16,00€

Entrée + Plat + Dessert

Uniquement le midi en semaine, du lundi au vendredi hors vacances scolaires

19,00€
– Menu enfant –
Plat :

Steak haché 100gr VBF* servi avec frites

ou Mini Fish

ou Poisson blanc

ou Mini welsh

Dessert ;

Mousse au chocolat

ou Glace 1 boule

10,00€
– Menu pavillon –

Entrée :

Soupe de poisson

ou Œuf mimosa au thon

Plat :

Filet de lingue, tagliatelles sauce basilic

ou Filet de Lieu noir, beurre meunière

Dessert :

Fromage blanc aux fruits de saisons

ou Glace 2 boules au choix

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 23,00€

Entrée + Plat + Dessert 30,00€

– Menu Commandant –

Entrée :

Terrine de poissons blancs, crème passe-pierre

ou Filet de maquereaux à la sauce tomate

Plat :

Rôti de saumon, sauce beurre blanc

ou Filet mignon de porc sauce moutarde à l’ancienne

Dessert :

Crème brûlée vanille

ou Mousse au chocolat maison

Entrée + Plat ou Plat + Dessert 28,00€

Entrée + Plat + Dessert 35,00€

– Menu Planète Océan –

Entrée :

Tartare de daurade, mangue basilic

ou Assiette de saumon fumé écossais et ses toasts

Plat :

Gambas flambées au Whisky

ou Pavé de cabillaud crème chorizo, risotto encre de seiche

Dessert :

Dessert non alcoolisé au choix

45,00€

Service 12 % sur le hors taxe compris
Carte mise à jour le 21/05/2024