■ Soupe de poissons Maison |
8,50€ |
■ Cocktails de crevettes et pamplemousse |
10,90€ |
■ Assiette de saumon fumé écossais et ses toasts |
16,00€ |
■ Tarte Tatin de hareng et son jus corsé de kipper |
9,80€ |
■ Petite salade de chèvre miel au Haddock |
9,50€ |
■ Terrine de merlan sauce Gribiche |
9,50€ |
■ Maquereaux marinés |
9,00€ |
■ Tartare de saumon, tandoori et tomate confite |
13,50€ |
■ Aspic de Raie, crème moutarde à l’ancienne |
10,50€ |
■ Petit pâté chaud de poisson et gambas au beurre blanc oeufs de poissons |
12,00€ |
■ Salade Océane |
18,00€ |
■ Salade de chèvre miel au Haddock |
18,50€ |
■ Salade Commandant |
19,50€ |
■ Wok de légumes et tagliatelles sauce pesto |
13,00€ |
■ Welsh tomates et oignons confits |
15,00€ |
■ Le spécial Planet’ (pour 1 personne) 6 huîtres Normandes n°3, 1/2 tourteau, 3 langoustines, 10 crevettes roses, crevettes grises, bulots, bigorneaux |
40,00€ |
■ Le Spécial “Huîtres” (pour 1 personne) 8 huîtres Normandes n°3, 8 huîtres Bretonnes n°2, 10 crevettes roses, crevettes grises, bulots, bigorneaux |
45,00€ |
■ Le spécial “Crustacés” (pour 1 personne) 1/2 tourteau, 6 langoustines, 15 crevettes roses, crevettes grises, bigorneaux, bulots |
42,00€ |
■ Les Normandes n°3 |
3 Pièces : 6,80€
6 Pièces : 11,80€ 9 Pièces : 16,90€ |
■ Les Bretonnes n°2 |
3 Pièces : 8,90€
6 Pièces : 15,80€ 9 Pièces : 23,50€ |
■ Fish and chips |
19,00€ |
■ L’incontournable “Burger’ Océan” Pain artisanal, poissons pané frit, tomate, salade, cheddar, oignon, sauce passe-pierres et frites |
16,90€ |
■ Aile de raie beurre aux agrumes Servi avec pomme vapeur légumes du moment |
19,00€ |
■ La petite Bouillabaisse du Pêcheur Cabillaud, sébaste, langoustine, moules, crevettes, lingue |
24,00€ |
■ Andouillette de poissons maison sauce moutarde violette |
22,00€ |
■ Welsh marin complet |
18,50€ |
■ Filet de lingue façon Osso Bucco |
18,00€ |
■ Pavé de saumon gratiné brandade sauce beurre blanc |
19,00€ |
■ Cabillaud frégate |
22,00€ |
■ Filet de sébaste, risotto fenouil sauce safranée |
19,50€ |
■ Dos de Cabillaud, purée persillée, sauce moules |
26,00€ |
■ “Suggestion du Chef” |
Voir tableau |
■ Marinières |
15,00€ |
■ Roquefort |
17,00€ |
■ Crème d’ail |
16,00€ |
■ Moules au Maroilles |
18,00€ |
■ Moules au Curry |
16,00€ |
Nos moules sont cuites à la normande en marmite individuelle avec céleri, oignons, persil, thym, laurier, vin blanc et accompagnées de frites. Certaines périodes de l’année sont propices à la dégustation des moules. |
■ Carbonade flamande |
19,00€ |
■ Pièce du boucher du moment |
Voir ardoise |
■ Welsh complet au jambon Jambon blanc, cheddar fondu à la bière, pain toasté à la moutarde, oeuf au plat, servi avec frites |
16,90€ |
■ Ch’ti Burger Pain artisanal, steak haché VBF l80gr, salade, sauce maroilles, |
16,00€ |
■ Blanc de volaille sauce maroilles Frites et salade. |
15,50€ |
■ Tartare de boeuf à l’italienne |
18,00€ |
Garniture supplémentaire au plat |
2,50€ |
*VBF : Viande née, élevée, abattue et transformée en France. |
■ Uniquement le midi en semaine, du lundi au vendredi hors vacances scolaires |
15,00€ |
■ Steak haché 100gr VBF* servi avec frites OU Moules frites OU Poisson OU Mini welsh + 1 dessert au choix OU Glace 1 boule |
10,00€ |
■ Entrée au choix OU Maquereaux marinés OU Filet de Lieu sauce beurre blanc Dessert au choix OU Glace 2 boules au choix |
21,00€ |
■ Entrée au choix OU Tarte tatin de hareng et son jus corsé kipper OU Blanc de volaille sauce maroilles OU Glace 3 boules au choix |
27,00€ |
■ Entrée au choix OU Assiette de saumon fumé écossais et ses toasts OU Tartare de boeuf à l’italienne servi avec frites |
38,00€ |
Service 12 % sur le hors taxe compris
Carte mise à jour le 23/06/2022
Carte valable à partir du Vendredi 24 Juin