– Nos entrées –

Soupe de poissons <Maison>
Emmental, croûtons & rouille.

+8,50€

Mimosa de raie aux salicornes
Raie, oeuf dur, salicornes, échalote, mayonnaise, salade et vinaigrette.

+10,50€

Assiette de saumon fumé et ses toasts
Saumon fumé artisanal écossais avec pain aux céréales.

+16,50€

Tarte Tatin de hareng et son jus corsé de kipper
Hareng doux, pomme de terre, oignons confits, pâte feuilletée, sauce kipper.

+9,80€

Petite salade de chèvre chaud au saumon fumé
Fromage de chèvre, lamelles de saumon fumé sur pains spéciaux, salade, oignons rouges, tomate, pomme de terre aux lardons.

+8,50€

Terrine de poissons blancs, crème passe-pierre
Servie avec salade et vinaigrette.

+9,50€

Cassolette de Saint Jacques
Fondue de poireaux et sauce vin blanc.

+14,80€

Tartine de Saint Jacques, gratiné brandade

+15,50€
– Nos grandes salades –

Salade « Océane »;
Rillettes de maquereaux, saumon fumé, salade, tomate, beignets de calamars, beignets de crevettes, citron, oignons rouges, pomme de terre aux lardons.

+16,50€

Salade de chèvre chaud
Fromage de chèvre et lamelles de saumon fumé sur pain aux céréales, salade, oignons rouges, tomate, pomme de terre aux lardons.

+15,50€
– Nos plats végétariens –

Wok de légumes et tagliatelles sauce pesto;

+12,00€

Welsh végétarien
Cheddar, pain, tomate confite et oignons, frites.

+14,00€
– Nos Plateaux de fruits de mer –

Le spécial Planet’ (pour 1 personne)

6 huîtres Normandes n°3, 1/2 tourteau, 3 langoustines, 10 crevettes roses, crevettes grises, bulots, bigorneaux
Accompagné de mayonnaise, vinaigre à l’échalote, pain de seigle et citron

40,00€

Le Spécial « Huîtres » (pour 1 personne)

8 huîtres Normandes n°3, 8 huîtres Bretonnes n°2, 10 crevettes roses, crevettes grises, bulots, bigorneaux
Accompagné de mayonnaise, vinaigre à l’échalote, pain de seigle et citron

45,00€

Le spécial « Crustacés » (pour 1 personne)

1/2 tourteau, 6 langoustines, 15 crevettes roses, crevettes grises, bigorneaux, bulots
Accompagné de mayonnaise, vinaigre à l’échalote, pain de seigle et citron

42,00€
– Nos Huîtres –

Les Normandes n°3

3 Pièces : 6,80€

6 Pièces  : 11,80€

9 Pièces : 16,90€

Les Bretonnes n°2

3 Pièces : 8,90€

6 Pièces  : 15,80€

9 Pièces : 23,50€

– Nos Poissons –

Fish and chips
Fait maison, l’incontournable de Planète Océan, servi avec frites

18,00€

L’incontournable « Burger’ Océan »

Pain artisanal, poissons pané frit, tomate, salade, cheddar, oignon, sauce passe-pierres et frites

15,90€

Aile de raie beurre aux câpres

Cuite à la vapeur avec un beurre aux câpres et légumes du moment

19,00€

Bouillabaisse du Pêcheur

Cabillaud, sébaste, julienne, langoustine, moules, crevettes, pommes vapeur et soupe de poissons

24,00€

Linguine de la mer
3 morceaux de poisson du moment, une gambas, sauce moules au curry.

18,00€

Welsh marin complet
Poisson blanc, cheddar, pain toasté, oignon, oeuf au plat, frites

16,90€

Choucroute de la mer

25,00€

Pavé de saumon sauce forestière
Saumon poêlé, sauce champignons, purée maison, roquette.

18,50€

Dos de cabillaud en croûte d’herbes
et risotto crème parmesan

23,00€

Wok d’encornets, tomate confite et endives/td>

22,00€

Filet de Julienne sauce poivrons

Poisson cuit à la vapeur, servi avec légumes du moment.

15,00€

« Suggestion du Chef »

Plats à base de Saint Jacques.

Voir tableau
– Nos Moules –

Marinières

15,00€

Roquefort

17,00€

Crème d’ail

16,00€

Moules au Maroilles

18,00€

Nos moules sont cuites à la normande en marmite individuelle avec céleri, oignons, persil, thym, laurier, vin blanc et accompagnées de frites.

Certaines périodes de l’année sont propices à la dégustation des moules.
Demandez conseil à votre serveur !

– Nos Viandes –

Carbonade flamande
Viande de boeuf VBF* cuite à l’étouffée, bière, pain d’épice, moutarde, servi avec frites

16,50€

Pièce du boucher du moment
Selon disponibilité.

Voir ardoise

Welsh complet au jambon

Jambon blanc, cheddar fondu à la bière, pain toasté à la moutarde, oeuf au plat, servi avec frites

16,00€

Ch’ti Burger

Pain artisanal, steak haché VBF l80gr, salade, sauce maroilles,
tomate, oignons, cheddar servi avec frites.

15,80€

Blanc de volaille sauce champignons

Frites et salade.

15,00€

Garniture supplémentaire au plat
Frites, riz, pomme vapeur, légumes du moment.

2,50€

*VBF : Viande née, élevée, abattue et transformée en France.

– Menu Matelot –

Uniquement le midi en semaine, du lundi au vendredi hors vacances scolaires

15,00€
– Menu enfant –

Steak haché 100gr VBF* servi avec frites

OU Moules frites

OU Poisson

OU Mini welsh

+ 1 dessert au choix
Pom’Pote

OU Glace 1 boule

10,00€
– Menu pavillon –

Entrée au choix
Soupe de poisson

OU Terrine de poissons crème passe-pierre
Plat au choix
Filet de Julienne sauce poivrons

OU Filet de Lieu sauce moules curry

Dessert au choix
Crème brulée au praliné

OU Glace 2 boules au choix

21,00€
– Menu Commandant –

Entrée au choix
Mimosa de raie

OU Petite salade de chèvre chaud au saumon fumé
Plat au choix
Filet de rascasse sauce provençale

OU Blanc de volaille sauce champignons
Dessert au choix
Brownie gourmand

OU Glace 3 boules au choix

27,00€
– Menu Planète Océan –

Entrée au choix
Assiette de fruits de mer (Crevettes roses, crevettes grises, bulots, vignots)

OU Petite salade de chèvre chaud au saumon fumé
Plat au choix
Dos de cabillaud en croûtes d’herbes sauce parmesan

OU Carbonade Flamande
Dessert
Café gourmand

38,00€

Service 12 % sur le hors taxe compris
Carte mise à jour le 23/06/2022
Carte valable à partir du Vendredi 24 Juin