Restaurant Planète Océan
Coordonnées
Français English Dutch 
- Les menus -

Menu Ti'Mouss
Steack
     ou Nuggets
     ou Poisson
     ou Moules frites (1/2 L)
7,20€
1 Pot de glace
     ou 1 compote (Pom'Potes)
Une boisson au verre inclus : coca, jus d'orange, limonade, sirop à l'eau
Jusqu'à 12 ans
Le cocktail de Ti'Mouss
( Cocktail de jus de fruit, limonade, grenadine )
2,80€

Menu du Pavillon
Gaspacho (soupe de tomates froide)
     ou Hareng, pommes de terre à l'huile
15,50€
Filet de Julienne, sauce poivrons et paprika
     ou Tagliatelle au saumon
Dessert du jour
     ou Coupe de glace 2 boules

Menu du Commandant
Tartare de tomates et thon
     ou Jambon de pays et melon
19,50€
Filet de rascasse à la provençale
     ou Pavé de cabillaud confit au fenouil
Dessert au choix a la carte
(♠) Supplément 3 €
- Les Fruits de mer -
Assiette de bulots 10,20€
Assiette de crevettes grises 9,30€
Assiette de roses dites « petites gambas » 8,80€
Assiette composée
(crevettes grises ; petites gambas ; bigorneaux et bulots)
16,50€
Le Plateau de fruits de mer (la part)
5 huîtres normandes, 1/2 tourteaux, 3 langoustines, roses, crevettes grises, 2 amandes, bulots, bigorneaux.
37,00€

Les huîtres Normandes N°3
Les 6 huîtres 13,50€
Les 9 huîtres 19,70€
Les 12 huîtres 23,80€

Les huîtres Bretonnes N°2
Les 6 huîtres 15,55€
Les 9 huîtres 22,80€
Les 12 huîtres 28,95€
- Les Entrées -
Soupe de poissons « maison », croûtons, rouille 8,10€
Terrine de poissons crème passes pierres 8,40€
Tarte tatin de hareng au jus fumé de kipper 9,00€
Quiche de poissons crème moules 9,00€
Mille feuilles de saumon fumé et flétan 12,50€
- Les Salades -
Salade Pays d'Auge
(salade, camembert, pommes, pommes de terres, jambon de pays, vinaigre de cidre)
13,50€
Salade du commandant
(salade, saumon fumé, flan de saumonette, pommes de terre, terrine, œuf poché, crevettes, passes pierres, toasts)
14,90€
Salade Planète Océan
(salade, rollmops, tomate, œuf dur, dés de hareng fumé, beignets de gambas frits, beignets d'encornets frits, crevettes, crème passe pierre, maïs, thon)
15,50€
- Les plats -
Moules marinières, frites 12,90€
Moules à la crème, frites 13,90€
Moules à la provençale, ou au Maroilles, ou selon l'humeur de chef, frites 14,90€
L'incontournable « Fish n'Chips » 15,50€
Le welsch de la mer « recette régionale », frites 14,50€
Cabillaud tiède mayonnaise frite, façon « Frégate » 18,00€
Brochette de gambas au beurre d'ail et citron vert 15,90€
Bouillabaisse Étaploise 25,00€
Tartine du pêcheur 16,50€
Le hamburger de la mer 16,50€
Steak de thon au beurre blanc 18,50€
La suggestion du jour « voir tableau »
Supplément garnitures
(frites, légumes, riz, pommes vapeur, purée, salade)
1,20€
- Les Viandes -
Hamburger de steak haché
V.F.
15,50€
La carbonnade flamande « plat du terroir »
V.F.
13,40€
Filet de poulet aux champignons
V.F.
14,50€
Entrecôte maître d'hôtel 200grs
V.F.
21,00€
- Les Pizzas -
La nordique
(coulis de tomates, saumon fumée, saumon frais, crème, mozzarella)
13,40€
La campagnarde
(coulis de tomates, jambon cru, jambon fumée, oignons, pommes de terre, mozzarella)
12,90€
- Les Desserts -

La sélection des pâtisseries Ramet Étaples
Ruby fruits rouges ♠ 9,00€
Craquant 3 chocolats ♠ 9,00€
Délice Passion ♠ 9,00€
L'assiette de fromage
(3 fromages, pain, beurre, salade)
7,20€
Tartelette au chocolat 5,00€
Pomme au four 4,50€
Crème brûlée vanille bourbon 6,00€
Fromage blanc, coulis de fruit rouge 4,70€
Café gourmand ♠ 7,20€
Sablé pommes caramel et glace spéculoos ♠ 7,20€
Charlotte aux fruits de saison ♠ 7,00€
L'assiette gourmande de dessert ♠ 9,00€

Nos Compositions glacées
La coupe flamande ♠
Vanille intense, Spéculoos et ses morceaux, Chicorée et chantilly
6,30€
La coupe Antillaise ♠
Vanille intense, rhum-raisins pâtissiers et raisins de Corinthe marinés, chantilly
7,10€
La banana split ♠
Banane, glace vanille intense, chocolat, fraise intense, chantilly
8,20€
La coupe exotique ♠
Mangue exotique, sorbet Noix de coco et cœur d'ananas
6,30€
La dame blanche ♠
Vanille intense, chocolat chaud, chantilly
6,30€
Café ou chocolat liégeois ♠
Tous cafés ou chocolats, chantilly
7,10€
Profiteroles « maison » ♠ 8,20€

Les crêmes glacées et sorbets
1 boule 1,80€
2 boules 3,50€
3 boules
Vanille intense, Chocolat, Café pur arabica, Spéculoos et ses morceaux, Pistache aux éclats de pistaches, Chicorée, Rhum-raisins pâtissiers, Citron fondant, Sorbet Noix de Coco, Mangue exotique, Cassis intense, Cœur d'Ananas, Sorbet Fraise intense.
5,50€
Service 12 % sur le hors taxe compris

Chef de cuisine : Frédéric Amblot
Second de cuisine : Yannick Margollé et son équipe


Carte mise-à-jour le 03/07/2015
 
CME
Aux Pêcheurs d'Etaples
Tél. 0811 09 22 12 - Fax. 03 61 26 59 09 - contact@planeteocean.fr